Характеристика шеф повара образец - Рекомендательные письма - Как обратиться - ЮРКОНСУЛЬТАЦИЯ
Суббота, 03.12.2016, 16:44
ЮРКОНСУЛЬТАЦИЯ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Библиотека юрисконсульта [69]
Соглашения и сделки [21]
Анкетирование населения [67]
Как правильно рассчитываться [85]
Как написать [96]
Служебная корреспонденция [82]
Рекомендательные письма [84]
Претензионные письма [64]
Трудовой контракт [80]
В помощь соискателю [72]
Доверенности и поручения [70]
Протокольная форма [76]
Пользование имуществом [75]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 105
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рекомендательные письма

Характеристика шеф повара образец

Ирмашевич Сергей Петрович

старший повар, су-шеф, шеф-повар

ЦЕЛЬ

Замещение вакантной должности на позициях старший повар, су-шеф, шеф-повар . Квалифицированный повар с 12-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

  • Составление меню ресторана (кафе)
  • Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни
  • Руководство коллективом из двадцати поваров
  • Знание английского и французского языка
  • Качественное обучение персонала
  • Работа с различными видами современного оборудования кухонь
  • Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
  • ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

  • Д.р. 08 августа 1980 г.
  • Женат
  • Есть ребенок
  • ОПЫТ РАБОТЫ

    ноябрь 2008 г. - настоящее время

    Ресторан "Bogema" - г. Москва

    Должность: Шеф-повар

    Функциональные обязанности:
  • составление и утверждение меню ресторана
  • расстановка поваров по технологическим процессам
  • составление заявок на закупку продуктов
  • контроль качества выдаваемых в зал блюд
  • обучение персонала.
  • Достигнутые результаты:
  • разработано и введено с нуля меню итальянской кухни
  • за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
  • май 2003 г. - ноябрь 2008 г.

    Ресторан "Арт Палас" - г. Москва

    Должность: Старший повар, су-шеф

    Функциональные обязанности:
  • приготовление блюд горячего цеха
  • составление технологических карт
  • помощь шефу в разработке меню
  • закупка продуктов и контроль их качества
  • разработка новых блюд.
  • Достигнутые результаты:
  • освоено меню французской кухни
  • получен диплом лучший повар ресторана за 2006 г.
  • июль 1998 г. - май 2003 г.

    Кафе-пиццерия "Академия" г. Москва - г. Москва

    Должность: Повар

    Функциональные обязанности:
  • приготовление блюд из разработанного меню
  • подготовка заготовок для блюд
  • уборка кухни
  • сервировка блюд.
  • Резюме повара образец резюме повара

    Составление и разработка концептуального меню с учетом спроса гостей. Составление меню, руководство и обучения персонала, контроль за закупками и качеством продуктов, контроль за выходом и дизайном блюд, работа с поставщиками, ведение банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок. Издатель ооо рдв-медиа, 109004, москва, малый дровяной пер.

    Разработка корпоративного меню для сетевых проектов общественного питания. Нижеприведенный образец резюме повара поможет вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с профессиональные ключевые навыки повара для резюме знание правил ценообразования и калькуляции блюд адрес проживания г. Основной функцией продавца является качественное профессиональное обслуживание покупателя.

    Общественное питаниемосква021214 повар-кондитер, заведующий производством разработка пивных закусок, обучение персонала, работа с поставщиками проведение кейтеринга, работа с поставщиками, разработка меню, работа на современом оборудовании (хоспер, лава рок) проведение мастер классов. Шеф-поварсреднийуслугилипецк141014 елабужский институт казанского (приволжского) федерального университета, елабуга, инженерно-технологический факультет, технология и предпринемательство очное отделение должностные обязанности руководить работой по подготовке производства, содействовать внедрению в производстве новых высокопроизводительных процессов, обеспечивать максимальное использование производственных мощностей, совместно с главным инженером контролировать выполнение планов ремонта оборудования, контролировать соблюдение техники безопасности и противопожарной безопасности в производстве, проводить оценку качества изделия после каждого изменения тех. Опыт в организации питания работников офиса, приготовления блюд на заказ с доставкой на дом, обслуживание банкетов, юбилеев, свадеб.

    Москва приготовление блюд из разработанного меню 2000 г. Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию пр шеф-поварвысш. Федеральной службой понадзору всфере связи, информационных технологий имассовых коммуникаций (роскомнадзор). Московский государственный университет технологий и управления (мгуту), товаровед-эксперт февраль 2010 г. С помощью приведенного на этой странице примера резюме вы можете составить для себя. Международная академия при гильдии поваров армении, 1994 - 1998 московский государственный университет сервиса (мгус), подбор и обучение персонала, анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками, и др.

    Образец резюме шеф повара

    Добавлен: 26 Дек 2014 от: xedone

    Образец резюме - шеф-повар, су-шеф

    text-autospace:none"> Должность: шеф-повар

    Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

    text-autospace:none">

    text-autospace:none"> кафе "Квадро": с января 2009 по август 2009

    text-autospace:none"> Должность: шеф-повар

    Кафе при крупном торговом центре.Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

    Характеристика на повара образец - актуальная информация.

    Описание:

    Образец характеристики плохого работника. Образцы и примеры характеристик. Производственная характеристика на шеф- повара, характеристика на повара для награждения с места работы образец. Но он и повара рядом с Билбилом и столик, характеристтика, котором дымился равнодушнее, произнес - Волшебник. Обществе с ограниченной ответственностью «ХХХ». Пример документа на программиста (пример). Скачать образец характеристики с места работыВсе бланки. Сонливый да ленивый - два родные братца. Руководитель практики от предприятия Шев-повар Иванова Ирина Ивановна. Характеристика на повара образец. Оформляется характеристика с места работы повара на листе А4 бумаги или на фирменном бланке организации, подписывается уполномоченными лицами: директором компании, заместителем, директором персонала. Всего образец характеристики на повара.

    Источники: web-resume.com.ua, www.parafraz.net, 7resume.ru, alrf95.ru

    Категория: Рекомендательные письма | Добавил: menakleon (03.09.2015)
    Просмотров: 1411 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт
    Поиск
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz