Среда, 27.11.2024, 17:37
ЮРКОНСУЛЬТАЦИЯ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Библиотека юрисконсульта [69]
Соглашения и сделки [21]
Анкетирование населения [67]
Как правильно рассчитываться [85]
Как написать [95]
Служебная корреспонденция [82]
Рекомендательные письма [84]
Претензионные письма [63]
Трудовой контракт [80]
В помощь соискателю [72]
Доверенности и поручения [70]
Протокольная форма [76]
Пользование имуществом [75]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 143
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Как правильно рассчитываться

Акт проверки столовой образец

Муниципальное образовательное учреждение

Страница обновлена 19.01.2013

АКТ проверки работы столовой МОУ СОШ № 59

от 14.01.2012г.

Настоящий акт составлен комиссией в составе трех человек:

- Кучеренко Г.Н. член управляющего совета, представитель от пед. коллектива

- Охнич Г.Я. кооптированный член управляющего совета

- Иванова Н.Е. зам. председателя управляющего совета школы.

В меню на 14.01.2012г. (суббота) был включен завтрак состоящий из:

· плов с говядиной (125 гр.)

· сосиска отварная

· рис отварной

· чай с сахаром и лимоном

· пирог слоеный с яйцом

· батон

Меню на 14.01.2012г.подписано директором школы.

Члены комиссии провели проверку на 2-х переменах:

- в 9 часов 10 мин. - 2 кл. и 3 абв классы- I смена

- в 13 часов 20 мин. - 6,7 классы - II смена.

В 9ч 03мин, т.е. за 7 минут до начала перемены повара начали накрывать столы, раскладывать плов с говядиной по тарелкам, разливать чай. Апельсины были вынесены на столы на подносах в соответствии с количеством питающихся и оставлены для раздачи их обучающимся классными руководителями. Через 2 минуты после первого урока дети спустились в столовую, вымыли руки (кроме нескольких обучающихся 2б класса) и приступили к завтраку.

Комиссия попросила взвесить три порции с разных столов, при норме выхода плова в 125 гр порции весили (130г, 124г и 128г.) плов был теплый, чайгорячий.

Обучающиеся плов ели без особого удовольствия, некоторые не ели совсем. На вопрос, почему не едите плов, последовал ответ: Мы не любим рис.

Внешний вид школьной столовой производит приятное впечатление, столы чистые, работает все освещение, в наличии у раковин две электросушилки для рук. На момент проверки все оборудование школьной столовой было в исправном состоянии.

Рекомендации:

1. Учителя начальных классов усилить контроль за соблюдение санитарных правил перед едой.

2. На классных часах провести с обучающими беседы о необходимости принятия горячей пищи в первой половине дня.

АКТ

проверки работы столовой МОУ СОШ № 59

от 23.01.2012г.

Настоящий акт составлен комиссией в составе трех человек:

- Полякова И.В. председатель управляющего совета

Как составить акт грамотно? Завтра собираюсь посетить школьную столовую и проверить как и чем кормят детей.

Глеб Алексеевич Архангельский Гуру (3295) 4 года назад

Примерно так:

АКТ

проверки школьной столовой комиссией по питанию Совета родителей

МОУ СОШ №13 от 21 сентября 2010 года

Комиссия в составе Назаровой Веры Владимировны, родительницы 6 «а» класса, Потаповой Оксаны Васильевны, родительницы 6 «а» класса и заместителя директора по ВР, ответственной по питанию Снигиревой С. В. составили настоящий акт в том, что

21 сентября 2010 года в 10.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой МОУ СОШ №13.

В ходе проверки выявлено:

1) Школьной столовой на 21 сентября было предложено 3 меню: для детей, питающихся бесплатно: котлета «Богатырская» - 75 гр. кукуруза – 30 гр. рис отварной – 200 гр. компот из сухофруктов – 200 гр. яблоко, калач школьный – 50 гр. Для детей, питающихся за плату родителей: за 180 рублей в неделю: котлета «Богатырская» - 75 гр. кукуруза – 30 гр. рис отварной – 200 гр. компот из сухофруктов – 200 гр. калач школьный – 50 гр. За 55 рублей в неделю: Рассольник – 200 гр. булочка «Дорожная» - 75 гр. Компот – 200 гр. калач школьный – 50 гр.

2) было проведено контрольное взвешивание 5 котлет «Богатырских». 5х 75 гр. = 375 гр. – вес соответствует норме рис отварной 1 порция = 200 гр. – соответствует норме.

3) была проведена экспертиза вкусовых качеств: рассольника, котлет, риса отварного, компота, булочки «Дорожной» – все блюда соответствуют представлениям членов комиссии о вкусной и здоровой пище. Претензий к качеству приготовления, качеству продуктов нет.

4) члены комиссии отметили, что порция отварного риса слишком большая, хотя и соответствует возрастной потребности детей. Отмечено, что такое количество гарнира дети не съедают и большая часть его уходит в отходы. К калачу школьному дети практически не притронулись, он весь пошел в отходы.

5) организация питания: у входа в столовую стоят дежурные: и взрослые, и дети: обращают внимание на то, что перед едой нужно мыть руки. Сушить руки единственным приборам детям неудобно, других средств для вытирания рук детям не предложено. В обеденном зале для каждого класса накрываются отдельные столы, посадочных мест детям хватает. Все классные руководители сопровождают свои классы.

6) Эстетичность накрытия: на столах 5 «б». 5 «в». 6 «г». 6 «в» классов нет салфеток, на столах 7 «а». 7 «б» классов при накрытии была пролита жидкость (компот или суп) и не вытерта.

7) После обеда замечена работа дежурных, которые следили за чистотой столов своих классов. В столовой ведется «Экран самообслуживания».

ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

1) Работникам столовой рекомендовать готовить сложные гарниры или делать гарнир меньше по весу и добавлять овощи, салаты.

2) Для мытья рук перед едой лучше использовать жидкое мыло.

Предлагается приобрести одноразовые полотенца или дополнительные сушилки для рук.

3) Руководству столовой принять меры к повышению качества хлебобулочной продукции: хлеба и выпечки.

Члены комиссии по питанию: Назарова В. В.

Потапова О. В.

Снигирева С. В.

С актом комиссии по питанию ознакомлена: Емельянова Л. А.

Вы ищете: Акт проверки столовой образец - скачивание разрешено.

Описание:

Акт проверки столовой образец. Акт проверки финансово-хозяйственной деятельности1 115. На одной улочке их акт пятеро, Ярмуте, там акт жил в такой хижине, и в Лондоне, в порту. АКТ №1 проверки организации питания в МАОУ Заозерной СОШ № 16. Комиссия в составе: Малетиной Л. Настоящий акт составлен комиссией в составе трех человек: - Кучеренко Г. Наумова – социальный педагог Члены комиссии: Н. Акт выхода из строя оборудования2 838. Акт-допуск на производство работ1 250. Акт проверки образец - Онлайн-юрист ответит на вопросы. Акт проверки организации питания и эффективности системы питания.

Акт комиссии по контролю за организацией и качеством питания

АКТ №1

проверки качества приготовления пищи и организации питания

в школьной столовой Филиала МКОУ СОШ

№4 г.Миньяра от 31 октября 2013 года

Комиссия в составе: 1 Газизовой Л.З.

2 Куровой Н.П.

3 Брюнеткиной А.Н.

произвела проверку качества приготовления пищи и организации питания в школьной столовой согласно установленному графику. Было проверено соответствие заложенных продуктов требованиям, предъявляемым к их нормам и качеству. В результате проверки установлено, что продукты, используемые в школьной столовой для приготовления пищи хорошего качества, а весовые нормы соответствуют меню.

Рекомендации: хотелось бы, чтобы блюда, приготовленные для детей выглядели более эстетично, потому что у школьников (особенно в младшем возрасте) от этого зависит качество усвоения пищи.

документы образовательной организации

Акт проверки школьного питания

25февраля 2014г.

Комиссия в составе:

Морозова Н.И.- председатель профкома – председатель комиссии

Борисова Н.Н. – зам. директора по УВР - член комиссии

Черняева Н.Н. – председатель Управляющего совета - член комиссии

Заикина Т.М.- социальный педагог - член комиссии

Смирягина И.Н. – зам. директора по безопасности- член комиссии

Проверено состояние работы по обеспечению питанием учащихся МБОУ «Беляногорская СОШ»:

Завтрак: бутерброд сп/колбасой (соотв.норме), суп молочный вермишелевый (соотв.норме), сок (соотв.норме).

Установлено: вкусовые качества хорошие, пища вкусная, свежеприготовленная.

Вес порций соответствует требуемым нормам. Пища вкусная, полезная содержит много витаминов для оздоровления учащихся.

Работники столовой в головных уборах, одежда накрахмаленная, белоснежная.

Источники: school59.edu.yar.ru, otvet.mail.ru, xn--80aqafgmhpka0ik3b.xn--p1ai, 74214s011.edusite.ru, 51-sch17.edumsko.ru

Категория: Как правильно рассчитываться | Добавил: menakleon (29.08.2015)
Просмотров: 10958 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz