Замещение вакантной должности на позициях старший повар, су-шеф, шеф-повар . Квалифицированный повар с 12-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Составление меню ресторана (кафе)
Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни
Руководство коллективом из двадцати поваров
Знание английского и французского языка
Качественное обучение персонала
Работа с различными видами современного оборудования кухонь
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Д.р. 08 августа 1980 г.
Женат
Есть ребенок
ОПЫТ РАБОТЫ
ноябрь 2008 г. - настоящее время
Ресторан "Bogema" - г. Москва
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
составление и утверждение меню ресторана
расстановка поваров по технологическим процессам
составление заявок на закупку продуктов
контроль качества выдаваемых в зал блюд
обучение персонала.
Достигнутые результаты:
разработано и введено с нуля меню итальянской кухни
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
май 2003 г. - ноябрь 2008 г.
Ресторан "Арт Палас" - г. Москва
Должность: Старший повар, су-шеф
Функциональные обязанности:
приготовление блюд горячего цеха
составление технологических карт
помощь шефу в разработке меню
закупка продуктов и контроль их качества
разработка новых блюд.
Достигнутые результаты:
освоено меню французской кухни
получен диплом лучший повар ресторана за 2006 г.
июль 1998 г. - май 2003 г.
Кафе-пиццерия "Академия" г. Москва - г. Москва
Должность: Повар
Функциональные обязанности:
приготовление блюд из разработанного меню
подготовка заготовок для блюд
уборка кухни
сервировка блюд.
Резюме повара образец резюме повара
Составление и разработка концептуального меню с учетом спроса гостей. Составление меню, руководство и обучения персонала, контроль за закупками и качеством продуктов, контроль за выходом и дизайном блюд, работа с поставщиками, ведение банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок. Издатель ооо рдв-медиа, 109004, москва, малый дровяной пер.
Разработка корпоративного меню для сетевых проектов общественного питания. Нижеприведенный образец резюме повара поможет вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с профессиональные ключевые навыки повара для резюме знание правил ценообразования и калькуляции блюд адрес проживания г. Основной функцией продавца является качественное профессиональное обслуживание покупателя.
Общественное питаниемосква021214 повар-кондитер, заведующий производством разработка пивных закусок, обучение персонала, работа с поставщиками проведение кейтеринга, работа с поставщиками, разработка меню, работа на современом оборудовании (хоспер, лава рок) проведение мастер классов. Шеф-поварсреднийуслугилипецк141014 елабужский институт казанского (приволжского) федерального университета, елабуга, инженерно-технологический факультет, технология и предпринемательство очное отделение должностные обязанности руководить работой по подготовке производства, содействовать внедрению в производстве новых высокопроизводительных процессов, обеспечивать максимальное использование производственных мощностей, совместно с главным инженером контролировать выполнение планов ремонта оборудования, контролировать соблюдение техники безопасности и противопожарной безопасности в производстве, проводить оценку качества изделия после каждого изменения тех. Опыт в организации питания работников офиса, приготовления блюд на заказ с доставкой на дом, обслуживание банкетов, юбилеев, свадеб.
Москва приготовление блюд из разработанного меню 2000 г. Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию пр шеф-поварвысш. Федеральной службой понадзору всфере связи, информационных технологий имассовых коммуникаций (роскомнадзор). Московский государственный университет технологий и управления (мгуту), товаровед-эксперт февраль 2010 г. С помощью приведенного на этой странице примера резюме вы можете составить для себя. Международная академия при гильдии поваров армении, 1994 - 1998 московский государственный университет сервиса (мгус), подбор и обучение персонала, анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками, и др.
Образец резюме шеф повара
Добавлен: 26 Дек 2014 от: xedone
Образец резюме - шеф-повар, су-шеф
text-autospace:none"> Должность: шеф-повар
Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
text-autospace:none">
text-autospace:none"> кафе "Квадро": с января 2009 по август 2009
text-autospace:none"> Должность: шеф-повар
Кафе при крупном торговом центре.Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Характеристика на повара образец - актуальная информация.
Описание:
Образец характеристики плохого работника. Образцы и примеры характеристик. Производственная характеристика на шеф- повара, характеристика на повара для награждения с места работы образец. Но он и повара рядом с Билбилом и столик, характеристтика, котором дымился равнодушнее, произнес - Волшебник. Обществе с ограниченной ответственностью «ХХХ». Пример документа на программиста (пример). Скачать образец характеристики с места работыВсе бланки. Сонливый да ленивый - два родные братца. Руководитель практики от предприятия Шев-повар Иванова Ирина Ивановна. Характеристика на повара образец. Оформляется характеристика с места работы повара на листе А4 бумаги или на фирменном бланке организации, подписывается уполномоченными лицами: директором компании, заместителем, директором персонала. Всего образец характеристики на повара.